quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Usuários participam da oficina de culinária

Dentro da programação de férias do turno da tarde os usuários vem participando uma vez por semana da Oficina Arte na Cozinha que tem por objetivo trabalhar questões relacionadas com uma alimentação saudável. Além disto, busca-se trabalhar as medidas de grandeza com as crianças e adolescentes bem como proporcionar momentos de descontração e integração entre as turmas. 


Confira as saborosas receitas do "Sanduiche da Maricota" e de "Waffer" que já foram trabalhadas na oficina.

Sanduíche da Maricota


Ingredientes:

02 fatias de pão de sanduiche;
01 folha de alface;
01 tomate cortado em rodelas;
01 colher de milho verde;
Maionese a gosto;
01 fatia de queijo;
01 fatia de presunto;
Batata palha a gosto.



Waffer
Ingredientes:
02 xicaras de farinha de trigo;
03 xícaras de açúcar; 
02 ovos;
01 xícara de leite;
01 colher de sobremesa de baunilha;
01 colher de sobremesa de fermento.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem até a massa adquirir consistência. Após coloque a massa para assar na máquina de waffer até dourar.

Bom apetite! 
           

Nenhum comentário:

Postar um comentário